23:29 

"Из сетки календаря выхвачен день"

St.Astra
Сегодня долго разговаривали с подругой... Не понятно, как так получилось, что мы стали такими, какими больше всего боялись стать? Жизнь стала упираться в работу... Работа интересная, но ее настолько безумно много, что срывает крышу. Все уставшие, и у всех пошаливают нервишки. Откровенно торможу, понимаю это и от этого злюсь. Задаю М. вопросы, он, не дослушав, начинает объяснять, и отвечает не на те вопросы, что я задаю. В итоге, я раздражаю его, он раздражает меня. Раздражают подруги, пишушие в спарке и отвлекающие. Усилием воли за секунду до взрыва успеваю вспомнить, что все они в моем раздражении не виноваты - это просто усталость...
Выдыхаю и в 8 вечера встаю и ухожу - сегодня я хочу домой ну хоть чуточку раньше... И пол дороги иду пешком, просто чтобы остыть и немного успокоиться... Чтобы ощутить хоть немного пресловутой свободы.
Беда вся в том, что с моей специальностью или так, или никак...
Время проскальзывает сквозь пальцы - вчера лето, сегодня осень, завтра зима. Безумно боюсь упустить момент, когда сегодня мне 24, а завтра 42.

А вообще все это раздраженный бред уставшего человека. Хочу снова стать блондинкой. Когда я стала темной - я стала жестче, циничнее и стала еще больше работать.

@музыка: Цой "В нашем смехе и в наших сердцах, и в пульсации вен:"Перемен! Мы ждем перемен!!!"

@темы: меланхолия крысиных будней

URL
Комментарии
2011-11-10 в 22:57 

[No] Emotions
быть тёмным круто)

2011-11-12 в 21:13 

St.Astra
[No] Emotions, быть темным круто, когда нужны перемены и решительность ) Но так хочется снова стать слабой и ранимой...)

URL
2011-11-13 в 02:22 

[No] Emotions
во мне и то и другое присутствует)

2011-11-14 в 01:07 

St.Astra
[No] Emotions, безусловно ) но одно всегда преобладает! )

URL
2011-11-14 в 21:35 

[No] Emotions
а я не знаю что во мне преобладает

     

...Мир глазами буйнопомешанной...

главная