18:03 

St.Astra
...Мне сделали предложение...
И я отказала...

Мне не в первый раз предлагают выйти замуж, и не в первый раз я отказываюсь.
Меня вообще очень удивляют эти предложения. Не скажу, что я суперкрасавица. Да и характер у меня тот еще... Свободолюбивая, независимая... И много работаю. В этот раз предложение было от человека, с которым у нас даже отношений не было. Но он долго меня добивался.

Заставило задуматься сразу на несколько тем... Замуж я не рвусь, но где-то в глубине души точит червячок, что я не молодею, и звать скоро просто перестанут.
С другой стороны, все мужчины в моей жизни делятся на тех, кого люблю я, и на тех, кто любит меня... И почему-то эти две категории не совпадают... Или я не тех люблю, или я привлекаю не тех... А, может, это какой-то закон сохранения несчастной любви? "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Если бы меня позвал замуж М., я бы не то, что замуж, я бы на край света за ним пошла... Но.. Увы и ах!

А, может, где-то там, в будущем, есть загадочный Он, и Он тоже ищет меня, и так же одинок, и так же подумывает, а не согласиться-ли на то, что предлагают, не гоняясь за призраками... Но в глубине души верит, что есть я... Такая вот наивная и немного смешная, и вздорная... Которая влюбляется не в тех, и подумывает, что пора бросать гоняться за идеалами и смириться... И в глубине души все равно ждет Его.

И когда-нибудь мы встретимся холодным осенним днем, чтобы больше не расставаться...

@музыка: Lumen

@настроение: ...Варить кофе, ждать любовь...

@темы: осколки жизни, my wonderful life

URL
Комментарии
2011-11-05 в 21:56 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Я вас, наверное, понимаю отчасти. Сама недавно рассталась с гражданским мужем, но дело не в этом. Молодые люди у меня если и были, то крайне быстро надоедали и выводили из себя. Они были либо тупые, либо капризные, либо просто неинтересные, шумные, и у меня после 15 минут общения начинала болеть голова и возникало маниакальное желание вырвать ему язык. Собсвенно, муж был первым, общение с кем меня не раздражало ни на секунду. Он полностью соответствовал моим представлениям о том, какого мужчину я хочу видеть рядом с собой. Сейчас, когда мужа нет, ко мне снова начинают привязыватиься парни. По началу я терпела, общалась, но когда поняла, что готова убить его через полчаса сетевого общения, пришла к выводу, что я ненормальная, и лучше всю жизнь одна проживу (тем паче, что я от этого не страдаю), чем буду тратить нервы на сопливого, ревнивого нытика.

2011-11-05 в 22:00 

St.Astra
Bovatingmo, да нет, я все-таки верю в легенду про двухголовых, четырехруких и четырехногих людей, которых злые боги разделили... ) Так что прячется где-то и моя вторая половинка, и ваша... Просто кто-то ее сразу находит, а у кого-то на это уходят долгие годы..

URL
   

...Мир глазами буйнопомешанной...

главная