St.Astra
...Вторую неделю хожу на работу с температурой... Вторую неделю не могу вылечить простуду и жую "колеса"... Апогеем стал севший еще в воскресенье голос. Всю неделю я шипела, местами настолько эмоционально, что даже шепот сходил на нет... М. рычал на меня и пытался выгнать домой, я окидывала грустным взглядом объем работы и не шла... Потому что, если уйти сейчас, то потом на работу можно будет здоровой и счастливой переехать. М. рассказывал мне, что я ненормальная, и через какое-то время подкидывал мне еще что-нибудь... Ему было меня искренне жаль, но и объект висел на грани провала...
...И все дружно подкалывали мое шипение, пользуясь тем, что я не могу ответить :)

А сегодня у меня прорезался голос!.. А поскольку я молчала почти неделю, налицо стал накопившийся дефицит общения, с которым мой холеричный темперамент смириться ну никак не мог! К тому же, М. в очередной раз наорал на меня в аське с предложением уйти домой... Домой я не ушла, ведь мне стало лучше... Но рабочее настроение улетучилось окончательно! :)

...И в кои-то веки я сбежала домой в 17.30, прямо-таки не как крыса, а как вполне адекватная личность, не "съехавшая" на работе!

До заветного времени официального окончания дня еле доерзала, обсудила со всеми все, что могла. сказала все. невысказанное за неделю... И сбежала!

И такое счастье от этого момента наступило... Ощущение пьянящей свободы! Я шла домой, а на улице было еще светло... Я зашла в гости к родителям... Я прогулялась по магазинам... Я полежала в ванной...

И так много удовольствия от этих простых человеческих радостей... Вот только ценить их начинаешь только тогда, когда они появляются вот так, спонтанно!.. А хорошо это или плохо - решает для себя каждый сам.

И еще! у меня завтра выходной! даже два! :)

@темы: меланхолия крысиных будней